Лучшее место для запятой

Саша Сода
Буду твоей музой. Хочешь?
Закрою плотно шторы, прикрою двери
Говорят курение вредит каждому,
Но я в эту чушь больше не верю.

Больше не верю в чужие лица
Бездушным нытикам и пьяницам
И это облако- нимб над тобою
Если бы ты знал, как оно мне нравится.

Над каждым словом вдумываюсь, как дитя
Над каждой строчкой.
Ты только не ставь между нами точки
Там лучшее место для запятой.