осень листья по дорогам разбросала

Дана Ден3
осень листья по дорогам разбросала
будто письма мне подружка написала.
я читаю их и в сердце грусть ожила
то,что летом загадала, не свершилось.

город часто забирают в плен туманы
и летят над домом птичьи караваны
по ночам читаю книги,мне не спиться.
без любви я словно раненная птица.