Два дебила - это сила!

Ольга Сулима
Ну, что же ты наделал, долбоеб?!
С любовью строил, с легкостью разрушил.
Вернее, рУшу я - ты не сберег!
Не выдержав банальной женской чуши.

Когда это случилось, не пойму,
Что нет тебя - в припадке задыхаюсь?!
Уже неделю я не ем, не сплю.
Все памятью за прошлое цепляюсь.

Как никогда, ты близок и далек...
Но я надеюсь ( верю!), что есть шансы!
Что как-то вечером зайдешь на огонек.
Зайдешь, согреешься и вдруг решишь остаться...