Оборона

Владимир Петров 15
В долгосрочной обороне-
В жизни мы- от всех напастей.
Веруем,что не затронет,
Веруем,что будет счастье..
И с рожденья до могилы
Сторожим свою удачу.
Но уйдёт-нежданно милый-
Огорчаемся и плачем.
Кровью залиты дороги,
Что ведут к заветной цели.
Нет давно уж с нами многих,
Защититься не успели.
С детства мы привыкли драться,
Мы иных не мыслим судеб.
Час пробьёт: обороняться-
Нам уже не нужно будет.