Не нужна

Виктория Леманн
Я влюбилась в тебя с разбега,
Ты мой главный теперь человек.
Натолкал мне за шиворот снега,
Приморозил к себе на век.

Я бы рада нырнуть, как рыба,
В воды чистые быстрой реки.
Ты меня придавил как глыба,
Смыслу здравому вопреки.

Я тебе не нужна ни грамма,
Нету места мне в жизни твоей.
Словно Ева, мужчину Адама,
Я люблю все сильней и сильней.