Важное Существенное иСвязи

Медиа Шаман
                1
                Воля ВНИМАНИЯ
2
                На блюденья Предпочтенья
               
Смыслы
закрепляя
в словах

или
Языковое предложение
Оболочка Сужденья

Ощущение
Познание
и Отображенье

Директивы
            Меры
Скольженья


  Внимательность
Внимания Обнаруженья


Законы Логики
иФилософии Объективности
 и их соотношения
 


Название ГЛАВ

G Love!!!


Иирархия Причин
Напористых
Величин



~~~
Mind Power music                watch?v=W5pnsbRfBbM
 www.youtube.com/watch?v=lcMhwqI6ghM (youtu.be/lcMhwqI6ghM?t=103)

    youtu.be/6lRIMa74FaU?t=182    youtu.be/w1J00fwYcL0?t=985
   

  youtu.be/w1J00fwYcL0?t=1232