Деревенька. Осень за окошком

Сенченко Наталия
Деревенька. Осень за окошком.
Солнца луч вливается в избу.
Я достану нитки из лукошка
Потеплее шарф себе свяжу.
Во дворе прекрасная погода.
Только ночью стужа и туман,
Днем теплом нас радует природа,
Утро изморосью пишет нам роман.
Деревенька. Осень за окошком.
Солнца луч вливается в избу.
И калачиком свернулась кошка.
И дымок с печи через трубу.
А в избушке пахнет пирогами,
Здесь всегда уютно и тепло.
Хоть за летом мы уже скучаем,
Дома даже в стужу хорошо!