Та явь, действительно была?

Евсей Левин
    Была та явь, как дивный сон.
Любились мы с тобой.
Как, то должно быть, по природе.
Меж  двух любящих людей.
Без претензий и упрёков.
Но, по мирским законам,
Ты была чужой.
И, я, такой же.
И вот уж много лет.
Один и тот же сон.
Одно и то же наваждение.
Река. В рубашке белой ты.
Купаешься в искрящейся воде.
И я от счастья млею.
Забыв, чья ты, забыв, чей я.
В тот миг, познав вершину наслаждения.
Упругость тела , жар алых губ.
И ни словечка лишнего, ни жеста.