Осенняя любовь

Ирина Ширшева
Ну сколько осени твоей
Среди листвы бродить за счастьем?
Листок осенний пожалей
И за окошком дождик частый.
С тобой берёзовой листвой
Летим, как птицы золотые,
А небеса на мостовой
Нам паруса свои раскрыли.

Всё дело в том, что от любви
Нам никуда уже не деться,
И ангел белый протрубил,
Что бьётся в небе чьё-то сердце.
За поздним пасмурным дождём,
За листопадом непогожим
При поцелуе мы поймём,
Что этой осенью похожи...