Всё по кругу

Ядвига Боброва
Кружит осень свою карусель,
листья вверх поднимая сухие.
Вспоминая свою акварель,
во смиреньи деревья застыли.

Дождь- чистюля,устроил им душ,
омывая тревоги с тоскою.
Снег укроет их пледом от стуж,
будут вновь шелестеть нам весною.