Заболел я, захворал

Игорь Бучельников
Заболел я, захворал,
Врач ЛЮБОВЬ мне прописал
по рецепту,
Я любимую обнял,
Жизнь свою, судьбу спасал
хваткой цепкой.

Как микстура хороша,
Принимаю не спеша
каждый вечер,
Время лечит!? - не шиша,
Вам скажу я кореша: -
счастье лечит!

Чтобы было всё окей,
Ты любви себе налей -
в этом сила,
Ты люби, и не болей,
Не стони и не старей,
будь счастливым.

Зря не верил докторам,
Счастлив я, и счастья вам
я желаю,
В голове моей туман,
От любви немного пьян,
принимаю... .