Заноябрило...

Наталья Смирнова 5
Заноябрило, друг мой! Вновь
Заноябрило.
Остыла Солнышка любовь,
Грустит Ярило.
Но, озарив земной простор,
Над серой краской
Горит Есенинский "костёр
Рябины красной".


Фото автора.