Бывает, не ладится

Арина Колобова
Порою в жизни долго сожалеем,
Сценарий жизни что даётся непростой.
И нет тех откровенных отношений,
Чтоб поднимали нас над суетой.

Нет тех речей на грани откровенья
И глаз родных, безмерно дорогих.
Прикосновенья рук, где трепетно мгновенье
И будней, полных света, золотых.

Кому-то это с ранних лет даётся,
Ну а кому-то нужно путь пройти,
Пока Творец с вершины улыбнётся
И в "Небеса Двоих" позволит вам войти.

И нечего роптать на свою долю
И думать "мир несправедлив к моей душе".
Быть может, до конца не откровенны ВЫ С СОБОЮ,
А уж С ДРУГИМИ И ПОДАВНО, вообще.

И холод сердца своего не видно изнутри Вам,
Материальный мир Вам суррогатом стал.
Творец нам симметричный сразу шлёт ответ,
Ты же погоне за фантомом счастья, чувствуешь, устал...

Коль не доволен ты вполне своей судьбою,
Подумай, тот ли курс ты взял в душе.
Лишь добрыми делами и мольбою
Искупишь. Вдруг заметишь - перемены есть уже.

И добрый Бог с небес нам посылает,
Как добрых Ангелов, столь близких нам людей.
Небесные Весы, точнее не бывает...
И ты поймёшь, в чем смысл текущих дней!..