Перец кайенский

Фроузен Черри
Перец кайенский,
Как страсть обжигает.
Жжёт по-вселенски
Тайна тугая.

Слово на глотке
С неведомым вкусом.
Дайте щепотку
Жгучим искусом.

Дайте просящей
Кайенского перца -
Пламя погаснет
В свергнутом сердце.

     22.00   5.11.2019