Подарочная акция в библиотечный вагон 06. 11. 19

Омское Ро Рсп
6 ноября 2019 года проведена подарочная акция Литературным клубом Омского РО РСП, в вагоне электропоезда Омск - Иртышское была пополнена библиотека на колёсах двумя сборниками Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник 1.