Праздник феи

Игорь Сухарев
  День Рожденья,рыжей феи,
  Неизбежно настаёт.
  По невидимым,по леям,
  Движется ночной народ.

  Гномы,тролли,клуриконы,
  Что от старых вин пьяны.
  Ведьмы,призраки драконы,
  Даже вестники чумы.

  Кто на праздник феи рыжей,
  Званным гостем попадёт.
  Кто-то от неё бесстыжей,
  Неприкаянным уйдёт.