Жизнь - стихи, иного - не надо...

Мунистов Виктор
Жизнь -  стихи,   иного  -  не   надо,
Просто  -  видим  больше   иных,
И   единственных   слов   отраду
Заполняет   собою   стих.

Бесконечно   просвечены   действом,
Обостряются  -  зрение,   слух…
…Нам   с   тобой  -  никуда  не  деться
От   означенных   нас,   от   двух

Полужизней   и   полутеней,
Расстояньем   размыта   судьба.
Неужели   на   жизнь   растений
Обречёт   нас   судьбы   труба?

                2007 г.