Мы однажды решим

Стася Игоревна
Ты однажды решишь уйти я однажды решу все хватит
В темноте гробовой тишины не слышны громовые раскаты
Ты однажды решишь довольно стоя утром в извечной пробке
Нам слова не сделают больно нас убьёт тишина в черепной коробке
Мы однажды придём к финалу и заплачут по нам черти
После этого стоп сигнала разум сердцу захочет смерти
Мы однажды решим что хватит но духов не выветрим память
И тогда мы решим ДОВОЛЬНО! нам  судьбу никогда не исправить.
Без звонка я приду в твой дом ты откроешь почувствовав кожей
Мы однажды придём к финалу и поймём что на свете дороже.