Париж

Gabrielle
Мосты, мосты – узорчатые своды,
Что Сены гладь кольцом пронзают сквозь,
И берега, её пленившие свободу,
То ль единят, то ли разводят врозь.

Я по изящным прохожу воздушным аркам,
Восторг безудержный в душе своей храня:
Каким же ценным, дорогим подарком
Явился этот город для меня!