реальности

Poply
По улице сочные суки
прелести носят стыда не имея…
А я бурбон из Кентукки
лакаю… Тенью в окне
витринном расплылся, и даже
не узнаю себя сам…
Реальность – всего лишь кажимость
в которой универсам
работает до одиннадцати…