8 марта

Татьяна Характерова
Спросила Гугла - он поведал мне,
Что Клара Цеткин (этот Ленин в юбке!)
Сто лет назад движуху подняла,
Науськала своих подружек хрупких.

Нехрупкие пошли у них дела:
Прям митинги, собранья, забастовки.
И лозунг смелый: "Цыц, мужской народ!
Мы хоть и цацы, но не полукровки!

Хотим не только мамонтов варить,
Которых вы с охоты принесёте,
Мечтаем носик сунуть свой в дела,
Участвовать в политике и в спорте!

А ну-ка, дайте власти нам чуток!
Уж мы сумеем с нею разобраться.
В стакане бурю лихо замутИм!
Ужжжасно надоело подчиняться!"

Мужчины ошалели в первый миг:
"Ниччо себе, как девки  завернули!"
Но в миг второй в сторонку отошли:
"Не будем лезть под их шальные пули".

Вот так житьё с тех пор и потекло...
И вот они, те самые мужчины,
Уже ломают голову порой:
"Куда сбежать от женской гильотины?!"

Не бооойтесь, наши милые мужИ.
Мы кроооткие, добрейшие созданья!
Ну, да, жужжим, кусаем иногда,
Но это от любви большой, вниманья.

Девчонки, по порядку становись!
А впрочем... Чёрт возьми, какой порядок?!
Восьмое марта! Губки покрасней!
Игривей платья! Никаких зарядок!

Кусочек торта - это наше всё!
Съедаем! Про калории забыли!
Походка финти-минти - от бедра!
И чтоб мужчины наши нас любили!