Не дают покоя депутаты

Оксана Малько
В депутатки как-то встряла
"Дунька с мыльного завода",
Столбовой дворянкой стала
В услужении народу.

Глотку рвал до хрипоты,
Справедливостью болея,
Излечил  до немоты
Думский хомут на  шее.

Скоро выборы нагрянут,
В горле снова запершило,
Справедливостью достанут,
Вынув козырь из штанины.

Показалось депутату ,
Засыпая в думском кресле,
Что зарплата маловата-
Человека красит место!

Сгинул повар у гаранта
В африканских приисках,
Место  - стало быть - вакантно!
Вот туда бы высклизнуть.

Олимпийских медалистов
Пхнули в думу на кормление
ПолнО в думе активистов,
Алчных прям до одурения.

А как орут про наши льготы,
Рассмешили до икоты.
Заберите их у нас
И отдайте ,что при вас.

Не дают покоя слуги
От народа якобы,
Возмущают их услуги
Всех от Якова до всякого.