Прощальный бал

Валентина Григорова
Плывут по небу облака,
И синью плещется река.
А лес весь дивной красоты :
Деревья яркие, кусты.
Как будто очутились в сказке...

Вошли с тобой в волшебный лес,
В котором таинство чудес.
Услышали в какой - то миг :
В лесу поет, журчит родник
О лете и осенней ласке...

Родник нам звонко прожурчал :
"У нас, друзья, прощальный бал.
С ветрами кружится листва,
Поет признания слова,
Слова любви - теплу и свету...

Ведь скоро к нам придет зима,
И желтой осени чалма
Изменит цвет на чисто - белый.
И по - хозяйски, очень смело,
Зима уж шлет свои приветы"...