За столиком в кафе

Gabrielle
Прислушиваюсь к сутолоке дня,
Летящей мимо,
Застывши взглядом в магии огня,
В плену камина.
Полчашки кофе с коньяком и сигарета
За столиком в кафе
А горка взбитых сливок чуть задета
На начатом парфе…
И совершенство жизни впечатляет
Столь явной простотой –
Надуманная сложность утомляет,
Ты лучше не ищи ее, постой!
Замри на миг кофейным впечатленьем
За столиком… весной.
Поговори со старым привиденьем,
Поговори со мной!