реалии снов... бесконечны

Ник Демидов
  да "Я"понимаю безумство, слегка "воплощенных идей"
    оно как частичка искусства,в миру"не реальных теней"
 здесь красками холст лишь помечен,а ты на нем мир свой,Твори
    не будет он так долговечен,как мир что имеешь..."внутри"

 "реалии снов"...бесконечны и ты забываешь порой
    что "игры во снах"скоротечны,пора  воз-вернуться домой
  и то что опять упускаешь,тот"образ из грёз,"Он не Ты"
    его"здесь на время"теряешь,чтоб снова за ним лишь...придти