тревожит душу Осень

Валерий Коваленко Коло
вновь будоражат  душу запахи грибов
 и палых листьев,

и горький крик на юг летящих  журавлей.

и ветерок шальной  в степи вот-вот 
прокатится  по-лисьи.

лишь не торопится  туман уйти, 

ползет оборванным бродягой  от оврагов 
и от вспаханных   полей.


06. 11. 2019 г