Надежда

Владимир Странник1
Стр.-25-.

НАДЕЖДА.
Гуру  и  в  последний  момент  –
Не  потерял  Надежды
Увидеть  Родину  прежде,  –
Чем  Сердца  угаснет  Свет.

«Мне  тоже  была  Надежда  дана  –
С  Родиной  встречи  желания».
У  каждого  Родина  только  одна,  –
Она  –  всех  людей  Достояние.

Надеждой  жили  несбыточной  –
Христа  все  ученики
На  скорый  Приход  Учителя,  –
Действительности  вопреки.

Надежда  века  пережила,  –
Надежда  не  умирает.
Иссохли  событий  чернила,  –
Но  о  Христе  каждый  знает.
В  Надежде  –  Жизни  Наука  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

Даже  Надежда  неосуществлённая  –
Своё  выполняет  Предназначение.
Звоны  Сердец  колокольные  –
Наших  надежд  откровение.

Надежда  –  Ступень  понимания  –
Новая  для  Сознания.
Надежда  вперёд  устремляет
Сознание  и  расширяет.

Ценность  Огненной  Силы  –
Надежды  не  в  исполнении.
Надежда  даёт  перспективы  –
И  зажигает  стремление.

Надежда  даёт  Энергию  жить  –
И  к  цели  победно  идти,
Дерзать,  творить  и  Любить, 
А  так  же  любимыми  быть  –
И  через  всё  пройти.

Наша  Надежда –  Родина,
Жизнь  наша  и  Солнце.
Сколько  всего  пройдено  –
И  сколько  ещё  придётся…

Будем  в  себе  лелеять,  растить  –
Надежды  каждое  семя,
И  наше  придёт  Время,  –
Иначе  не  может  и  быть.

Без  Надежды  –  тупик  без-просветный,
Безнадёжность  и  безысходность.
Но  Надежда  летит  над  Планетой,  –
И  это  лучшая  новость.
В  Надежде  наш  шанс  последний.

Скажем  спасибо  всем,  кто  зажёг  –
Надеждой  Сердца  и  Свободой.
Нужно  усвоить  Жизни  Урок
И  восстановить  Державу,
Которой  владеть  мы  по  праву  –
Должны  и  по  Воле  народной.
………………………………………………..
Как  просто,  легко,  без-препятственно  –
Мы  исполняем  Урок
В  безвыходных  обстоятельствах,  –
Когда  наступает  Срок.

«То,  что  было  глухой,
Без-пробудной  стеной,  –  исчезает».
Свободу  Дух  обретает,  –
«Мы  не  постоим  за  ценой».
Пусть  недруги  не  забывают.