Сейчас...

Владислав Милешкин
Нахмурилось небо над головой
Я жду толи дождь, толи снег
Печальней сюжета представить нельзя
Такой уж я человек
На лужах как струны вибрирует рябь
Закончится день, а потом
Мы поедем домой по пробкам стоять
Но это все будет потом

Вокруг суета, не взирая на дождь
Кто едет, кто бежит, кто идет
Мы разные пчелы, но каждый из нас
Делает правильный мед
Одни к семье, другие к друзьям,
А третьи совсем в никуда
И хмурое небо прислало нам дождь
И собственно не беда

Нахмурилось небо, печальный сюжет
По лужам вибрирует рябь
Мы разные пчелы, но нам все равно
Придется по пробкам стоять
И птицы давно собираются в путь
Хотя им и тут хорошо
А осень на зиму взяла разбег
Но дождик идет еще