Почему к ней тянуло взрослых мужчин?..

Борисова Елизавета
Почему к ней тянуло взрослых мужчин?
Как будто сошёлся на ней одной клин...
Конечно юна была и молода,
Но всё же в любви не везло ей тогда...
Она всё твердила: «Не время сейчас,
Наверно настанет, когда пробьёт час»...
И всё же с опаской смотрела им в след
И просто банально, твердила им - нет...
Чего же боялась? Кого же «звала»?
Наверно хотела остаться одна.
Конечно же нет. Просто ждала,
Пока к ней любовь прийдет «навсегда»...
Но так не бывает. Не в сказке живем,
Но хочется сердцу «гореть» лишь «огнём».
Чтоб души родные и сердце «одно»,
Хоть так и бывает, только в кино...
——
05.11.2019