Ещё одна у счастья грань

Викто-Рия Добровольская
Без слов, одни эмоции!
Книга избранного автора - бесценна!



Спите с теми, кто снится.
Целуйте, закрыв глаза.
Почаще меняйте лица,
страницы и адреса.

По лестнице - прямо в Небо.
Под песни колоколов,
насвистывая нелепо,
пиная болиголов,
отстукивая по вене,
вселенную волоча,
отталкивая ступени
из желтого кирпича -
несите на небо звёзды.
Танцуйте на берегу.
Бросайте дома и гнёзда,
потерянную серьгу,
утраченную невинность,
почти завершённый стих...

Спите. С теми. Кто снится.
Вы сами - один из них.