Мой Белый Танец

Графоген
Пародия на Полина Бутикова   http://www.stihi.ru/2019/08/24/7388
Night
Полина Бутикова
Бессонница ,как расплата за богатое воображенье
.................................................

Бессонница как Мыт воображенья
А гениальность приютила Шизу
В тоннеле разума начну движенье
А космос к звёздам заготовил визу


Тоннелем мировым тащу свой скарб
Слова колючие, почти без рифм
Боюсь не повредить бы миокард
Ведь скорость света и опять же ритм!

Всё решено!Зову сюда  Того
Кто мир так неудачно изобрёл
На белый танец приглашу Его
Брейк-данс, чарльстон и рок-н-ролл!!