встречное движение

Владимир Грачев-Турусин
Доллар двинулся наверх,
нефть ему навстречу,
вновь случился этот грех,
хоть ещё не вечер.

Это только проба сил,
лёгкая разминка,
незначительный посыл,
колебанье рынка.