Раскройте

Константин Ковалев
   ***
Очи вашего Духа раскройте
И прозрите во ближних и встречных
Искры Божьи, Любовью укройте,
Защитите, средь быстротечных
Буден серой, тягучей бренности
Вспомогите узреть прекрасное,
Обрести в жизни Истины ценности,
Осознать, Врата в Божье Царствие
Только мощью стремленья откроются
И дерзанием Духотворчества,
Ими светлым грядущее строится
Всей Земли Мыслью Высшего Зодчего
И трудом каждодневным Его
Сердцем верных творцов-сотрудников,
Коим только Любовь - закон,
Кои Божией Воли орудия!
   ***