Жизнь-сплошная коробка

Екатерина Овчинникова 3
Всю жизнь мы проводим в коробках,
Порой не всегда замечая,
Что ездим с простоями в пробках,
В коробках железных страдая.

Уставшие после работы,
Прильнем к голубому экрану
Коробка сведёт до дремОты,
Отправив в ночную нирвану.

Состарившись, все понимаем,
Что жизнь мы закончим в коробке
Хотя не об этом мечтаем
Сожженными быть в жаркой топке.