ЖЗИ Лебеди для Чавеса

Валерий Сотхис
Два Лебедя летали к Чавесу, ура!
Там их заправили, назад их отослали,
Собрались с силами морскими и всех туда заслали,
Пусть хоть заправятся в последний раз с утра.

13.10.2008 г.