03. 09. 08. Любовь всегда права

Марина Дновская
Сижу на уроке, что-то говорят,
А я думаю о тебе и не могу понять:
Зачем придумали любовь?

Я повторяю вновь и вновь:
"Уйди нечистая сила!
Забудь о чем я просила!"

Не слышишь ты меня, не слышишь.
Я усну, но ты меня будишь.
Не уснуть мне никак...

В жизни все наперекосяк.
Не уйти мне от потери...
А ты мне:"Не верю!"

Ты расскажешь мне сказку
Со счастливым концом,
Но это лишь отмазка -
Ведь несчастливый он.

Писать стихи
Не весело, не грустно, не смешно.
Лишь мысли -
Что в жизни все будет хорошо.

Только истинный писатель
Обретает смысл.
Твой герой "Каратель"
Не укротим...

И сцена качества не знает
Берет и угасает.
Последняя фраза бывает грустна...

И все же любовь бывает права.
А я скажу от сердца, не тая:
"Прощай любовь! Я остаюсь одна!"

3 сентября 2008