Где то, крадутся мои мысли

Габриэль Джорджини
Где то, крадутся, мои мысли.
Где то, сны украдко, мною.
Молчи, не надо слов тише.
Я забуду и сотру себя туманно.

Если так, зачем мне эти муки.
За любовь, за мечты, судьбы.
Когда дожди, мои слезы стерты.
Где есть, нежность тишины завет.

А Бог, так все смотрел с неба.
Терпению, жизни, в душу давал.
А мне ведь и жизнь, была ранима.
То чувства, в капкане судьбы нить.

А бог смотрел, на мои глаза сверху.
И тайны, мои, он двери открывал.
Но что же стало, душа взрослела.
И в сердце, осколки, зеркал судьб.

Зачем ты дал, мне одиноко и грустно.
Чтобы я видела, в себе, свою душу.
То молчание моё, долгое время дества.
То движение, не смогла я встать давно.

Но силы ты, даёшь мне взамен воли.
Чтобы как то, я смогу себя удержать.
Но вот и годы жизни, прошли немного.
Ведь мне хотелось, хоть немного жить.

Габриэль Джорджини. 1992.