Любимому

Ольга Кемерова
Обращая взгляд свой в небо,
Я мечтаю об одном -
Чтобы ты, мой лучик света,
Рядом был всегда со мной.
Чтоб дарил любовь и ласку
Дни и ночи напролёт.
Поцелуи и объятья чтоб пьянили как вино.
Я люблю тебя, и счастье
Быть с тобою навсегда!
Мой родной ты человечек,
Эти строки для тебя!