Тебя не любят потому что мною ты любима

Станислав Прохоренко
Тебя не любят потому,
Что мною ты любима
И не хотят и не поймут,
Что мы необходимы
Друг другу раз и навсегда
Семь лет без остановки…
Здесь было всё:
И НЕТ и ДА
И разные  уловки…