Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Проверено-Непознанным,-Забыто-
Теряющимся-Неизбежно-Зло-
"Кормленья-Из-Разбитого-Корыта":
Со-"Стариком-Как-Рыбой"-Повезло...
Тиха-Простая-Жизнь,-И-Ценность-Скуки-
Так-Велика,-Что-Больше-Не-Хочу-
Ни-Рисковать,-Ни-Пробовать-Те-Муки,-
Что-Счастье-Обещают...И-Молчу-
Со-Всеми-Обо-Всём,-И-Даже-С-"Рыбой":
Не-Надо-"Балансиру"-Ничего,..-
Не-Возвышается,-Не-Виснет-По-Прогибу-
"Чужого-Ноль-И-Минус-Своего"...
Не-Просит-То,-Что-Мало-Получало:
Прощать,-Не-Требовать,-Не-Сравнивать-Учусь,..-
Я-Жалостью-Понятливее-Стала:
"Всесильной-На-Посылках"-Становлюсь...