Об усталости

Ольга Лювенад
Это вовсе не усталость,
Это взгляд из негатива.
Измени мышленье
Малость,
Будешь бодрым ты
На диво!

-----------

Согласно качеству ума,
Построю свою жизнь сама.
И уж потом винить
Не  буду,
Претензий предъявлять
Пред людом.

Народ живёт,
Как может мыслить,
Трудясь,
Чтоб руки
Не повисли...

6.11.19
16:48