Светлячок из светлицы

Владимир Терентьев 2
Я лампочка,свеча,я свет
И светлячок я из светлицы.
Мне  нравится гореть, светиться
В светиле данных жизни лет.
Не берегу я сил накал,
Я спурта вспышка неизменно.
Соединён я внутривенно
Со щедрой  святостью начал!..