Cергей Шнуров - С Натуры

Ди Огре
Рекламирует Серега
превосходную Белугу
Лейся денюжка - подмога,
 Закадычная подруга.
Рублик, братик ненаглядный
за тебя грешно не выпить...
Рюмка в кадре, всем приятных
и здоровых чаепитий!