Давай...

Александр Геннадьевич Соколов
          Исток: http://stihi.ru/2018/12/11/455

Давай мы утонем в морозном рассвете
Держись, да покрепче. Ногтями впивайся.
Царапин оставленных красную карту
Изучишь под вечер, залечишь кремами.

Я буду терзать твою мягкость зубами.
Ты даже не просишь потише, полегче.
И между делами, и между телами
Совсем нету пауз, совсем нету трещин.

Взбирайся на гору, потом будешь сверху.
До сладостных стонов опять опускайся.
На шёлке подушек огнём наслажденья
Сражайся со мною... Сдавайся...Сражайся.

Солёной оставшейся лужицей пота
Со вздохом в горячую простынь впитайся.
Держись, да покрепче, зубами, руками.
Теперь я за тело берусь... Наслаждайся.