Битва Кариона

Галина Жолонковская
БИТВА КАРИОНА

Златистых искорок плеяды –
Мерцают в зареве времён.
Порталы помнят канонады,
Мир древний на Врата сменён.

Спиральный вихревой туман –
Сметает корабли пришельцев.
В глазах народа – визг виман,
Но не найти дверей умельцев.

Центавр мелькает словно брег,
И Лебедь крылья расставляет.
На камне изумрудных Вег –
Корона Солнца жезл валяет.

Мост – златоглавый Орион,
Спасает избранных галактик.
С тьмой наступает Легион,
Земля вновь ёжится от тактик.

Державный знак теряет спесь,
Руины в проблесках летают,
Везде от звёзд и крови смесь,
Пришельцы стражников катают.

Бушуют вьюги – у Колец,
Сатурн мелькает в тьме летучей,
А над Луной с парчой кузнец,
Земля не станет вновь пахучей.

Венера – в оползнях дрожит,
А Марс – воюет с бездной ада,
Меркурий – входы сторожит,
Нептун нажрался смерти яда.

Уран покинут – нет жилья,
И моры, моры, бедствий глады.
Тьма наплодила вновь зверья,
Ползут, как змеи к Солнцу гады.

Забрать энергию хотят…,
И Солнце выжать словно семя,
Колоний полчища летят,
Несут порталы вихрей бремя.

Меридианы сбились в чёлку,
Горит в галактике форпост,
Сбивает враг виманы в полку,
Сгоришь, но не оставишь пост.

Воюет армия беЗкрылых,
Воюет ангельский отряд,
И на глазах людей остылых –
От страха выстроился ряд.

Корабль от Кланов прибывает,
Верховных в зареве лицо.
Граница в спектрах убывает,
Сжимает лабиринт кольцо.

Эфирный ветер сеет связи,
А телепаты смотрят вглубь.
Клокочут на вулканах грязи,
Одели сердце Солнца в рубь*.

И вспышки словно ада знамя,
Сияют так, что меркнет тьма,
Сжигает центры вихрей пламя,
И для планет близнец-тюрьма.

Нибиру скрылась с горизонта,
В тьме замерцал кровавый след.
Блистает серебристость зонда,
В пространстве радуга побед.

Отжали к колокольне бездну,
Открыли новый лабиринт,
Сыграли в бойню ада честно,
И посадили Зло на винт.

Порталы вихрями промыли,
И Солнце ожило в ветрах.
Земляне – лица Псов* умыли,
И улетели на парах…

Великих Витязей державы –
Осели на скале Времён,
Орланы – звёздные октавы,
Их вклад в галактику силён.

06.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Псы* – Созвездие Гончие Псы.
Одели сердце Солнца в рубь* – в рубище.

Стих «Битва Кариона» – содержит эпос о битве,
древнюю сакральную информацию для посвящённых,
относится к разделу "Зашифрованные послания".
Не ищите в Ведах, не найдёте, события стёрты.

Варианты фраз:
1.И Солнце выжать словно семя,
2.И Солнце выжать, как лимон,
1.Несут порталы вихрей бремя.
2.Им не указ: ни Бог, ни Кон.

Картинка взята из интернета --
для расширения сознания и созерцания читателя.