Обновы

Татьяна Беляева 4
Прозрачный сон среди жары,
небес открытых окрыленность
и просыпается влюбленность
в Земли восторженной дары.

Ласкает Ветер. Солнце ясным
лучем касается легко,
в тени деревьев так прекрасно,
что раствориться я согласна
в волшебном Мире.

Покой и тишина садятся
на плечи словно мотыльки,
играют в волосах. Без плача
я отпускаю, без тоски
былых обид и бед оковы.

Вновь примеряю я обновы
из радости и из любви
моей.

18.06.2019