Свет

Константин Турецкий 2
Нет разума в войне
Покоя в мире нет
Нет истины в вине
Улыбка друга – свет

И сходит мир с ума
Нет лада меж людей
Дожить бы до утра
Увидеть мир добрей.

Где солнце плесканет
С размаха ярким светом
И горечь унесет
С серебряным рассветом.