Я счастлив жизнью!

Шульга Михаил Григорьевич
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ СНИТСЯ МНЕ...


Твоё дыханье - снится мне,
Оно, как признаки удачи,
Я счастлив жизнью, но вполне -
Прожить бы мог её иначе...

        7мая 2000г.