Нить

Светлана Файнберг
Как не хочется ниточку рвать.
Я ее сберегала всем сердцем.
Нанизала слезиночек рать.
Жизни горьким приправила перцем.

Тяжела стала тонкая нить.
Ей не выдержать тяжести этой.
Можно все изломать, извратить.
Не учи, как любить, не советуй.

Не бери себе ментора роль.
Я ведь тоже не все лыком шита.
Помнишь мультик, не мышь, просто тролль.
Но у Тома не сердце разбито.

18.10.2019г.