Так уж случилось...

Александр Краснов 5
                *  *  *
Да, нас друг другу подарило
                время,
Решившись на такое как-то
                вдруг,
Весна в душе, крыла святого
                племя,
Тебя определило в спутники,
                мой друг!

Пространство пронизав
                шальною пулей
И в миг нам расстоянье
                сократив,
Любовь от спячки пробудила улей
И подарила нам для счастья
                свой мотив!
........…...
06.11.2019.